「保衛天星、市民自決」聯署聲明 — 致 房屋及規劃地政局局長孫明揚先生、特區政府行政長官曾蔭權先生

「保衛天星、市民自決」聯署聲明
致 房屋及規劃地政局局長孫明揚先生、特區政府行政長官曾蔭權先生

自12月16日,特區政府漠視多月以來發自民間、專業界與議會內的反對聲音,繞過各種協商機制,讓其委託承辦商在未有展示相關「噪音管制許可」、亦沒有安全監督及環境保護監督在場督工的情況下,乘夜拆毁中環舊天星碼頭的鐘樓主建築。

我們對特區政府一意孤行的做法、特別是此事件的相關決策官員房屋及規劃地政局局長孫明揚先生,以及於12月15日接納上述工程之夜間施工申請、即日同意發出「特快批核」 的行政會議成員,表示極大的憤怒和強烈譴責!

全文和聯署聲明到這裡。

廣告

發表留言

Filed under 文件、信件、聲明 Documents, Letters & Decla

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s