維修機械鐘專家來港 See-network brings Mr. Neil Brennan Wright to Hong Kong

patsy from see-neetwork and yeung yang have acompanied Mr. Neil Brennan Wright, who looks after the Big Ben, to check out the bells today.

Mr. Wright will talk about his observations in a forum tomorrow at Star Ferry wed night at 7:30pm.

see project 的patsy 和楊陽今天與專程由英國來港的專家 Mr. Neil Brennan Wright去了解鐘的情況,明天有一討論會,資料如下:

英國大笨鐘專家講解鐘樓價值
講者:Neil Brennan Wright先生(設中文翻譯)
Wright擁有超過22年維修機械鐘的經驗,包括英國的大笨鐘。他專程由英國飛抵本港,迅速檢視了天星機械鐘和銅鐘的情況,Mr Wright將會與大家講解重置鐘樓的可行性。

廣告

發表留言

Filed under 最新活動 ﹣﹣ 一起來參與 Recent Activities

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s