「 開 台 」 網 上 電 台 廣 播 (有podcast喇!!)

開 台 簡 介

  「 開 台 」 是 由 一 群 熱 衷 於 網 上 電 台 廣 播 的 人 士 組 成 , 以 提 供 多 元 化 節 目擴 闊 香 港 網 上 電 台 聽 眾 群 和 推 廣 網 上 電 台 文 化 為 目 標 。 「 開 台 」 於 二 零 零 五 年 十 一月 啟 播 , 目 前 提 供 多 元 化 節 目 , 包 括 娛 樂 、 資 訊 、 文 化 、 科 技 、 女 性 等 不 同 類 型 節目 。 「 開 台 」 以 非 牟 利 方 式 運 作 , 沒 有 任 何 政 治 背 景 及 立 場 , 也 沒 有 商 業 贊 助 , 從而 提 供 一 個 開 揚 及 開 放 的 平 台 讓 主 持 和 聽 眾 交 流 。 讀更多……

鐘樓拆卸齊關注 特備節目反思保育文化
go to this url for the page on original web site.

近日中環天星碼頭鐘樓拆卸事件,引起全城對於保育文物建築,保存集體回憶的關注。究竟政府的政策出現什麼問題?民間又如何反應?開台派員錄下部份有關保衛天星的研討會錄音,在特備節目中播放,讓聽眾反思保留歷史建築,保存集體回憶的重要性,做一個有根的香港人。

特備節目播放時間敬請留意節目預告,播放後提供下載重溫和Podcast。

播放時間表(播放時間如有變動以本台公佈為準):

12月20日(三)08:30pm – 10:30pm
錄播「推土機下的燭光 – 保留天星碼頭晚會」(下載重溫)

12月21日(四)07:30pm – 09:30pm
錄播「人民規劃大會第一節」(下載重溫)

12月22日(五)09:00pm – 09:30pm
錄播「保天星支持絕食人士集會」(節錄)(下載重溫)

12月25日(一)09:00pm – 10:30pm
錄播「人民規劃大會第二節」(下載重溫)

廣告

發表留言

Filed under 街頭抗爭 Streets Actions, 回顧、反思和展望 Revisits and Reflections, 影音資料 Audio-Visual Materials

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s