提提您今日:「關於自由」 ─ 梁寶山裝置+ 表演

「關於自由」 ─ 梁寶山裝置+ 表演
About Freedom:
installation + performance by LEUNG Po-shan, Anthony
(photo by Edward CHING)

篇一 Chapter I
等待/ 解放的時光 The Wait (or Liberation)

囚牢剝奪人身自由,有說是對生命的最大浪費。在囚的時間是無止境的等待。然而圍牆拘禁不住自由志意,等待可以是立在當下的解放。

Imprisonment is a physical confinement of a person, a waste of life, a wait with no end – yet the wall is never able to enslave one’s free will. May immediate liberation standing at every moment.

表演時段 Performance session:

2007 年1 月6 日,上午 10 時至下午6 時
10am – 6pm , 6th January 2007

篇二 Chapter II
關於自由( 給在囚的人 )
About Freedom (to all detainees)

重覆與靜止,是智慧的開端。
Repetition and calmness, are the begins of wisdom.

誦讀獄中書簡時段Reading of notes from prison :
2007 年1 月21 日,下午 4 時開始
21st January 2007, 4pm onward

廣告

發表留言

Filed under 天星與藝術創作 Star Ferry Movement & Art, 天星之外 Beyond The Stars

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s