天星抗爭者何來被控兩罪,明午五時上環海旁警署聲援暨記者會

……何來將會在明天傍晚六時,於上環海旁警署領取起訴書。我們另外十二名被落案控以阻差辦公罪及行為不檢罪的抗爭者,明天將會聯同一眾團體,在何來領起訴書前召開記者會和聲援大會。

時間:一月十日﹝三﹞下午五點
地點:上環海旁警署門前

讀原文。

廣告

1 則迴響

Filed under 街頭抗爭 Streets Actions, 最新活動 ﹣﹣ 一起來參與 Recent Activities

One response to “天星抗爭者何來被控兩罪,明午五時上環海旁警署聲援暨記者會

  1. 引用通告: 徘徊於單行道 BI-The-Way, Tarrying… » beyondthestars重要updates

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s