停手,廈門街清拆中…… 另H15重建區需要幫忙

停手,廈門街清拆中……

那邊廂灣仔街道上掛滿有關麥加利哥街和利東街的城規會諮詢,另一處則淪為煙塵翻飛處。廈門街──不少利東街喜帖商戶暫時落腳之處,現在的生意額只餘下利東街時的一半,再加上租金急升近三成,能交租已經不錯。她們有些要靠積蓄餬口…….
讀原文。

另,灣仔h15重建區

更新: 市建局原來在21/12/06已向城規會正式申請規劃利東街的許可證啦!諮詢期只有三星期(連假期),
死線係19/1/07,咁市建局咪賺埋幾日公眾假無人知?
更離譜的是: 那份所謂做公眾諮詢的六十多頁文件,竟然只有一頁簡單版中文!
如何做公眾諮詢?
有h15關注組的朋友試過去城規會想影印,但城規會只有一部影印機,每頁要自己放錢幣入去,而且文件中許多地方以顏色標示,影印只有黑白,站足一天都做不及,那麼是否城規會只預備有廿多人來做這樣的"公眾諮詢"!?
簡直是同天星一模一樣的假諮詢!大家不妨聽聽我們之前提供的市建局影片,看看他們如何拒絕街坊要求要文件,他們說:不認為需要為你們多做一點事!

大家快快交份倂意見的申述書去城規會,第一輪申述的死線係19/1/2007

讀更多……

廣告

發表留言

Filed under 回顧、反思和展望 Revisits and Reflections, 天星之外 Beyond The Stars, 文件、信件、聲明 Documents, Letters & Decla

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s