網上人鏈 6

香港原味(full list on stars/queen)

香港原味: 到訪天星49天全紀錄, 請click網誌分類"天星碼頭"或點擊這兒吧

鬧市中的皇后

鄧小樺:香港文學

廣告

1 則迴響

Filed under 網上人鏈 On-line alliance, 天星與藝術創作 Star Ferry Movement & Art

One response to “網上人鏈 6

  1. TSW

    http://louisykl.blogspot.com/2006/12/blog-post_116677160004755262.html
    這個不知是否已經連結。

    茹國烈在「給城市寫信」裡其實也寫過幾次天星,不過都是比較早期的事了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s