RTHK 節目

為 藝 術 犧 牲 — 集 體 回 憶 的 時 代 意 義
主 持 : 茹 國 烈 、 胡 世 傑
嘉 賓 ︰莫 昭 如

香 港 家 書
中 大 建 築 系 教 授 、 古 物 諮 詢 委 員 會 成 員 林 雲 峰 ─ ─ 文 物 建 築 保 育 如 何 能 有 新 意 ?

民 :

上 月 聖 誕 前 在 報 紙 看 到 你 的 照片 , 介 紹 建 築 師 的 你 , 為 參 與 保 護 天 星 鐘 樓 的 兒 子 表 示 驕 傲 , 我 從 有 關 相 片 中 亦 認不 出 你 的 孩 子 , 原 來 已 經 是 正 在 就 讀 大 學 設 計 系 的 年 青 人 。

讀更多或聽……

廣告

發表留言

Filed under 回顧、反思和展望 Revisits and Reflections, 大衆傳媒 Mass Media

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s