活在西九 Our Life in West Kowloon

活在西九 Our Life in West Kowloon
— 香港社區組織協會 社區文化展覽活動

香港社區組織協會策劃今次「活在西九」,旨在讓觀眾走入社區,唐樓+板房+空中花園+弱勢社群生活+老店舖,深入了解舊區社群真實境況,破格於傳統單一展示不限框框,以超越傳統概念及跨界別的嶄新手法展示貧窮社群景況及社區文化,同時積極與觀眾建立互相溝通、關係及對話的平台。我們鎖定了在SoCO工作十多年的桂林街辦事處的舊唐樓作為展覽的場地。展覽內容環繞深水 弱勢社群故事、街坊舊物以及傳統老店作題材,展示社區文化充滿多樣性的一面。

參閱展覽詳情

廣告

2 則迴響

Filed under 天星之外 Beyond The Stars, 最新活動 ﹣﹣ 一起來參與 Recent Activities

2 responses to “活在西九 Our Life in West Kowloon

  1. monica

    多些將講座、展覽、活動的資料 fax 去學校,EMB 不是鼓勵學生有多些 OLE (other learning experiences) 嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s