1月14日第三次人民規劃大會討論紀錄

事前假諮詢,事後扮民主:第三次人民規劃大會討論紀錄

〔1月14日的第三次人民規劃大會上,很多講者都有理有據地指出了現時政府在城市規劃上的諮詢和決策是完完全全地違反民主原則的。大腦電波已將當日的錄音放上獨立媒體,但我還是想將當日一些講者和發言的出席人士的意見和看法整理出來,希望能有助更多人了解保衛天星和皇后碼頭運動的意義和目的。但由於時間所限,這裡只有第三次人民規劃大會第一和第二節的討論整理。第三節要稍後才能整理出來。〕

讀更多……

廣告

發表留言

Filed under 街頭抗爭 Streets Actions, 回顧、反思和展望 Revisits and Reflections

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s