孫公偷雞唔到蝕把米 政府重新考慮原址保留皇后碼頭

孫公偷雞唔到蝕把米 政府重新考慮原址保留皇后碼頭

一個多月保衞天星皇后碼頭的抗爭終歸沒有白費,昨天立法會會議上,政府終於答應,在沒有與團體達成共識前,不會遷拆皇后碼頭,並會考慮原址保留。

以前也有去過立法會的大會或乜乜物物事務委員會會議,印象都是和稀泥。一)政府代表慣常唔使本的含糊其詞,黎聽下意見、再研究下諸如此類。二)即使有民間團體出席,但那些由政府安插的民間「架倆」,總是令個會講極都唔到重點,政府官員就安坐着看團體們自己互相消解。

讀更多……

廣告

1 則迴響

Filed under 回顧、反思和展望 Revisits and Reflections

One response to “孫公偷雞唔到蝕把米 政府重新考慮原址保留皇后碼頭

  1. Thank you for sharing this. Well done!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s