提提您:抗議曾蔭權包庇巿建局── 重建區居民大遊行

抗議曾蔭權包庇巿建局
── 重建區居民大遊行

重建收樓手段頑劣 居民慘被趕盡殺絕
我們是一群受重建影響的各區街坊。自巿建局 / 房協在我們的家園宣佈重建以來,我們飽受滋擾,受盡有關部門的威迫利誘,甚至有街坊遭遇黑社會式的恐嚇騷擾。 在之前的不同時間、不同地區,我們的家園、我們賴以為生、養活一家的小店均一一被特首曾蔭權以所謂「公眾利益」的緣故,以「土地收回條例」強行收回。

煲呔強搶民產 巿建官迫民反
我們不是反對重建,但重建不應是以" 錢" 為本,犧牲小巿民以肥大地產商。重建應該是以" 人" 為本,真正照顧受影響的小巿民的需要。 現時的重建,破壞社區網絡,扼殺基層生計,背後正正是緣於特首曾蔭權、巿區重建局和各大地產商互相勾結的成果。

我們各區的重建街坊決定團結一致,向這個官商勾結的集團,向曾蔭權說「不」!

日期:28-1-2007 ( 日)
時間:上午11:30
地點:皇碼碼頭集合遊行到禮賓府
聯絡:6845 5045 楊小姐/ 62213614 震音

合辦:重建監察、大角嘴商戶聯盟、深水埗重建關注組、筲箕灣重建關注組

廣告

1 則迴響

Filed under 街頭抗爭 Streets Actions, 天星之外 Beyond The Stars, 最新活動 ﹣﹣ 一起來參與 Recent Activities

One response to “提提您:抗議曾蔭權包庇巿建局── 重建區居民大遊行

  1. 重建區居民大遊行,改由皇后碼頭出發,時間亦改早了,十一時半大,大家請到場力撐。皇后起步,連結重建區街坊,他們是香港活著的歷史。

    詳見:http://www.inmediahk.net/public/article?item_id=190557&group_id=122

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s