本土行動三一八大遊行資料

高聲呼喊:這是我們的家園! — 阿藹

陸陸續續有朋友出現說是參加我們小隊遊行的,大家都貼上天星貼紙和圍上綠白色的帶子,雖然大家不是很熟,但小小的裝飾,把心繫在一起。

讀更多……

還魂 — 熊一豆

剛吃完飯在洗碗,忽然聽見「叮噹叮噹,叮咚叮咚」(請原諒這拙劣的文字模仿),顧不得一手的洗潔精就衝到廳裏。真的是那已粉碎長埋的天星鐘樓﹗close up了約兩秒。原來是《甜甜廿四味》裏的哥哥在海旁憂鬱﹗

讀更多……

明天18/3,兩點維園 ﹣﹣ 李智良

路線是不存在的。路線只能預見、或事後描述。
因為空間的維度、點與點的連結,必須要時間和肢體的運動、於即逝的當下,方能成立。這是物理使然。

讀更多……

廣告

發表留言

Filed under 街頭抗爭 Streets Actions, 回顧、反思和展望 Revisits and Reflections

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s