明晚公聽會 民間團體硬撼政府代表團

明晚公聽會 民間團體硬撼政府代表團 — 朱凱迪

最新消息:

政府已答應派出高層代表團出席明天的公聽會,由房屋及規劃地政局、土木工程署、民政事務局的高員組成。換句話講,原本政府希望一對一半小時的逐一擊破政策,已被民間團體扭轉,成為了一個真正由民間團體主持,亦有政府參與的公聽會。這當然離勝利很遠,但這是必需的一步。各位讀者,這次公聽會真箇有今生冇來世。政府已吹雞拉隊啦,保衛皇后,你,黎唔黎?

讀更多…

廣告

1 則迴響

Filed under 皇后碼頭 Queen's pier, 回顧、反思和展望 Revisits and Reflections, 最新活動 ﹣﹣ 一起來參與 Recent Activities

One response to “明晚公聽會 民間團體硬撼政府代表團

  1. 引用通告: nella fantasia » Web Design

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s