皇后碼頭:一位市民的心聲

皇后碼頭:一位市民的心聲 — 領男

廣告

2 則迴響

Filed under 皇后碼頭 Queen's pier, 影音資料 Audio-Visual Materials

2 responses to “皇后碼頭:一位市民的心聲

  1. SoHome Jacaranda (蘇戶花楹)

    得知本土行動推出了以天星、皇后為主題的便服上衣,不知又有沒有人嘗試推出以天星、皇后為主題COSPLAY服呢?

    我準備在2007年07月底假會展舉行的動漫節當中的第二和三天(即28和29日兩天),穿起以皇后碼頭為主題的Lolita服,名為「皇后碼頭公主」;也計劃與「天星碼頭公主」志願者組團同時演出,惜此角色一直未有物色到人選。

    各位如果有興趣參與並成為「天星碼頭公主」志願者,請在此回文,以便進一步聯絡。

    由於訂製服裝需要接近三星期,故志願者請在07月07或之前作最後決定,最遲07月08日安排志願者同到觀塘Anna House度身落訂。否則「皇后碼頭公主」將要單挑出場,氣勢不夠強哩!

    服裝與配備開支方面待會面時再商議,估計「天星碼頭公主」全套總開支約$1000~$1500不等。

    以下先提供「天星碼頭公主」的設計初稿,最後修訂版則稍後推出:
    http://www.sohome.info/discussion/shrchkdb/viewthread.php?tid=470

  2. SoHome Jacaranda (蘇戶花楹)

    感謝大家的支持,天星碼頭公主角色已經有志願者擔當了!

    最近造了天星碼頭牌匾中英文仿製本各一,歡迎觀賞。
    http://www.sohome.info/discussion/shrchkdb/viewthread.php?tid=538

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s