最新錄像

video blog — 皇天後土,人民規劃

廣告

2 則迴響

Filed under 皇后碼頭 Queen's pier, 街頭抗爭 Streets Actions, 回顧、反思和展望 Revisits and Reflections

2 responses to “最新錄像

  1. 皇后碼頭是歷代香港總督由此登陸香港履新和離任的地方. 是英國侵略者在中國的領土上耀武揚威的場地. 是國恥歷史建設物. 有民族氣慨的香港人不會要保留這東西.

    民主黨, 本土行動人士出賣了中國人的自尊, 做了英國人的走狗. 可恥.

    沉默的香港人怒吼

  2. 沉默的香港人,

    如果您真的有看清楚我們的論點,我們正正是要記著國恥,我們更加應該留著碼頭,叫下一代了解我們應該有香港人認識的歷史。
    而且,我們不只會說那些……

    還有,我們與民主黨只是朋友,不是一黨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s