提提您:「皇后晚晚有局」

除了司法覆核外,封鎖區外會繼續舉行「皇后晚晚有局」系列,延續皇后碼頭的生命力。暫訂活動如下:

1. 10/8(五)7:30pm— 流浪兒武裝勵志放映會《七彩布拉格》+ 《這就是民主真貌》(鄧小樺主持)
** 由於颱風關係,今晚放映<七彩布拉格>同埋<這就是民主真貌>取消,日期另行通知。
2. 11/8(六)7:30pm— 皇后陰道自主——劇場工作坊( jenny+彩鳳主持)
3. 13/8(一)7:30pm— 一代人公社playback theatre
4. 14/8(二)7:30pm— 不可抺殺的歷史傷痕 + 八彩林亞珍 (國際特赦組織香港分會合辦 )
5. 15/8(三)7:30pm— 解殖在街頭——羅永生與胡露茜談回歸前後的去殖運動(小西主持)

廣告

1 則迴響

Filed under 皇后碼頭 Queen's pier, 街頭抗爭 Streets Actions, 回顧、反思和展望 Revisits and Reflections, 天星與藝術創作 Star Ferry Movement & Art, 最新活動 ﹣﹣ 一起來參與 Recent Activities

One response to “提提您:「皇后晚晚有局」

  1. 不不不平

    本土行動啲人只會去搞事–不會去做對香港有益啲事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s