香港電台皇后碼頭事件

香港電台皇后碼頭事件專頁。

廣告

1 則迴響

Filed under 皇后碼頭 Queen's pier, 回顧、反思和展望 Revisits and Reflections, 大衆傳媒 Mass Media, 影音資料 Audio-Visual Materials

One response to “香港電台皇后碼頭事件

  1. 不不不平

    本土行動係獨裁主義者–只係識得用抗爭破壞和諧

    本土行動仍然聲稱他們有權移走水碼,認為政府打壓他們的公共空間。

    如果有本土行動成員或支持他們想法的人在此,請回答我一個假設性問題。

    假如我現在作出 “最後通牒":

    我們不滿政府仍然保留皇后碼頭至今,指政府濫用行政權力拖慢工程進度,妨礙香港發展、用公帑賠償於承建商,要求政府 24 小時內清拆皇后碼頭,否則我們認為有權自行拆卸。

    好了,請問仍然認為有權移走水碼的本土行動成員,如何看我們這個行動呢?

    這是假設性問題,不用跟探討技術上能否自行拆走那些石屎柱和頂蓋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s