七月三十日和三十一日的皇后碼頭 parties@queen’s pier on 30th & 31st july

七月三十一日 31st july
清場在即,看看大家的能量……

皇后碼頭晚會(一)party@queen’s pier 1
很多人來支持
甘甘的音樂
地面的、與在皇后碼頭頂上的朋友合唱……

皇后碼頭晚會(二)party@queen’s pier 2
噪音合作社的音樂
this world is not for sale, our community is not for sale……

皇后碼頭晚會(三)party@queen’s pier 3

絕食者的說話:「我們不是英雄…… 只是想拿回本來是屬於我們香港人的東西……」
繼績音樂,大家圍著碼頭跑著玩著舞蹈……

七月三十日 皇后碼頭 30th july pary@queen’s pier
大會堂歷史,感人的話語,串燒懷舊金曲到國際歌……

廣告

2 則迴響

Filed under 皇后碼頭 Queen's pier, 街頭抗爭 Streets Actions, 回顧、反思和展望 Revisits and Reflections, 影音資料 Audio-Visual Materials

2 responses to “七月三十日和三十一日的皇后碼頭 parties@queen’s pier on 30th & 31st july

  1. 師奶仔

    我覺得之前0既行動已經令到廣大市民對保育呢樣0野注意起0黎, 請"本土行動"唔好再做d偏激0既事喇, 中環0既交通一定要改善, 政府都承諾會重置皇后碼頭, 請唔好再阻礙社會發展! 過激0既行動令人反感!

  2. 其實,很多人也有類似師奶仔的觀點,請讓我把對她的回應也貼出來給大家。

    師奶仔,拆碼頭不是解決中環交通的問題,這是政府的借口,他們後面有很多不給市民知道的事。
    我們做的不是阻礙社會發展,我們做了一個保育與發展同步(與工程和建築師做的)的方案,政府完全不回應,也沒有讓市民知道,是可以在另外的解決方法,市民沒有選擇,其實是被逼相信一些假話。這樣的政府,真的可信嗎?

    若想知道更多「實在」的資料,請看這裡:還港於民特刊

    請明白,我們並不是如政府所說的阻礙社會發展,相反,我們在尋找香港發展的可能性(強調我們自己的文化歷史),大家在評論之前,請先看清楚我們在說什麼,否則,是誰不理性哩?

    可以看看香港電台的鏗 鏘 集 : 是 終 結 還 是 開 始 / 五 稜 鏡/ 吾 土 吾 情 :《 第 一 集 》 皇 后 之 後

    很多blogger所說的:網上人鏈@皇后

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s